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Por Nuno Estelrrich
23 de agosto de 2020
Me tomé el atrevimiento de jugar un poco, y en tiempos de pandemia, inspirado escuchando The Mars Volta, comencé a cortar manzanas, ponerlas al horno con azúcar negra, clavo de olor y un poco de sidra.
Hacer un puré de batata con cacao amargo y copos de maíz procesados más un huevo. Hice una masa la cual coloqué en un molde desmontable para tartas.
Con 400 cc de crema, 3 huevos, azúcar negra (3 cucharadas), un toque de esencia de vainilla hice en una licuadora el ligue para esta tarta.
Después de 20 minutos de horno medio retiré mis manzanas y las coloqué en el molde enmantecado y con una pizca de cacao amargo para proteger la masa que de forma uniforme coloqué en el molde.
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Luego de colocar las manzanas, agregué el ligue de huevo, crema, azúcar negra y esencia de vainilla bien repartido y rellenando los huevos existentes.
Al fin al horno durante 30 minutos y listo a disfrutar con el té, café o con una copa de vino blanco escuchando buena música…el mejor momento, se disfruta de la forma más sencilla.